Was bedeutete es, wenn keine Hygienebeurteilung aushing?
Wenn keine Hygienebeurteilung aushing, konnte es bedeuten, dass
a) der Betrieb nicht zu einer der ausgewählten Betriebskategorien zählte,
b) während des Pilotprojektes keine Routinekontrolle durchgeführt wurde (wegen der unterschiedlichen Kontrollfrequenzen konnte es durchaus bis zu drei Jahre dauern, bis alle Betriebe ihre erste Hygienebeurteilung erhalten haben),
c) der Betrieb sich aus grundsätzlichen Erwägungen gegen einen Aushang entschieden hatte,
d) der Betrieb sich aufgrund eines nicht zufriedenstellendes Kontrollergebnisses gegen einen Aushang entschieden hatte.Weiter |
- Projekt Hygienebarometer
- Projektverlauf
- Wie funktioniert die Lebensmittelüberwachung?
- Wie funktionierte die Erstellung der amtlichen Hygienebeurteilung?
- Wer bekam eine Hygienebeurteilung?
- Wie viele Betriebe in Niedersachsen konnten eine Hygienebeurteilung erhalten?
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- Hatte der Lebensmittelunternehmer Anspruch auf eine Nachkontrolle?
- Auswertung der Verteilung der Hygienemangelpunkte in Niedersachsen – Stand 20.12.2017